
Estudos prévios sugeriam que talvez as mulheres que não tem zinco,magnésio,Vitamina E e B6, ou certos ácidos gordos nas suas dietas tem maior probabilidade de ter TPM. Na procura da cura de uma condição em que a causa é desconhecida os cientistas observaram uma redução significativa dos sintomas de TPM se o grupo de estudo fosse sujeito a doses altas de suplementos de cálcio e de vitamina D.
O grupo de estudo era constituído por 16 mulheres, que lutavam durante anos com o TPM, sujeitaram 8 mulheres numa dieta rigorosa durante 3 meses, para observar se realmente a intervenção via alimentação tinha sucesso, onde medicação convencional já tinha falhado. A outra metade do grupo de estudo foi sujeita a comprimidos placebo.
Será que passados três meses a “dupla dieta D” teve um efeito positivo no aumento de qualidade de vida e diminuição dos sintomas do TPM no grupo de estudo referido?
Bem , conclusões desse estudo revelaram que algumas das mulheres não ficaram tao seguras, mas outras ficaram decisivamente sentindo uma grande diferença! Uma das sujeitas de estudo sentiu uma diminuição dos sintomas na ordem dos 80% e outra teve uma recuperação e eliminação dos sintomas completos! Este estudo foi realizado pelo especialista Nick Panay que é geneconologista nos hospitais Queen Charlotte´s & Chessea e Westminster Hospitals, Londres , e o nutricionista Nigel Denby do hsopital Queen Charlotte’s & Chelsea Hospital, London.
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